• Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Youtube
  • Linkedin
logotipo 4foreverything
Aviso legal

Gracias por acceder a nuestro sitio web en Internet www.4foreverything.com
Este documento regula el uso del servicio que el 4foreverything facilita a los usuarios de Internet. La utilización de este sitio web supone la aceptación de las presentes condiciones, que en cualquier momento podrán ser modificadas por 4foreverything.

 

Datos Identificativos

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, los datos de información general de este sitio web son:
• Titular: 4foreverything
• Domicilio social: Calle Puerto de Navacerrada 72 P.I Las Nieves, 28935, Móstoles, Madrid, España
• Tfno.: +34 91 366 22 26
• E-mail: info@4foreverything.com
• C.I.F: XXXXXXXXX,

 

Propiedad Intelectual

Este sitio web y sus contenidos se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web sin el permiso expreso y por escrito de 4foreverything.

 

Política de Privacidad y Protección de Datos

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), 4foreverything informa a los usuarios del presente sitio web que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a 4foreverything, siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas, así como poder informarle y transmitirle información de los servicios ofrecidos por 4foreverything. Con la remisión de sus datos, Ud. presta su consentimiento expreso para que 4foreverything pueda llevar a cabo el tratamiento automatizado, siempre para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas.

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado 4foreverything, como responsable del fichero las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

4foreverything procede al archivo de los datos que los usuarios facilitan para realizar una consulta o remitir una solicitud, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. El usuario es advertido, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a su consulta, así como poder transmitirle información de los servicios ofrecidos por 4foreverything e informarle de cualesquiera otras novedades relevantes que se produzcan.

Asimismo, con relación a los datos personales recabados en la forma prevista en esta Política de Privacidad, se informa a los usuarios que tienen reconocidos los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales. Los referidos derechos podrán ser ejercitados, bien por el usuario, bien por su representante, mediante la remisión de su solicitud, a la siguiente dirección:

4foreverything
Calle Puerto de Navacerrada 72 P.I Las Nieves, 28935, Móstoles, Madrid, España
Teléfono +34 91 366 22 26
info@4foreverything.com

MADRID
Calle Puerto de Navacerrada 72
P.I Las Nieves, 28935, Móstoles
Madrid, España
+34 91 366 22 26

info@4foreverything.com


BARCELONA
Carrer Josep Ros i Ros 39B
08740 Sant Andreu de la Barca
Barcelona, España
+34 93 667 76 38


Aviso legal / Baja del boletín

logo 4foreveything pie

Member of:

logo IFES

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
OK | Más información